Заказать звонок

Новогодний фуршет/банкет 2016

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Дорогие друзья! Ресторан выездного обслуживания «Мистер Кейтеринг» рад предложить Вам услугу по организации банкета или фуршета, посвященных приближающемуся Новому Году.

Ниже можно ознакомиться с примерным меню, рассчитанным на 50 гостей.

БАНКЕТ
Холодные закуски, ассорти нарезок:
Овощное крудите — 10 шт.
свежие овощи ( сельдерей, огурцы, помидоры черри, перец, морковь, лук зелёный,базелик,петрушка), подаются со специальным соусом (150 гр.)
Сёмга норвежская слабосолёная — 20 шт.
подается с лимоном и маслинами (100 гр)
Сырный стол — 10 шт.
4 сорта сыра: бри, рок фор, шевр, швейцарский, подаются с крекером, виноградом и грецкими орехами (120 гр.)
Ассорти из мяса «Шаркютери» (Франция) — 10 шт.
салями в специях, карбонат, балык свиной сырокопчёный, куриная грудка, приготовленная на гриле, в специях, подаётся с горчицей и хреном (175 гр)
Ассорти из маринованных овощей и солений- 20 шт.
красный, зеленый перец, корнишоны, маслины, оливки, зелень (85 гр.)
Баклажаны с орехами по-грузински (Грузия) — 20 шт.
тонко нарезанные баклажаны, обжаренные в оливковом масле с чесноком, орехами и кинзой (75 гр.)
Кулебяка (Россия) — 25 шт.
филе лосося, уложенное слоями с грибами и яйцами, запеченое в тесте, подается с специальным лимонным соусом (100 гр)
Заливное (Россия) — 25 шт.
индивидуальные порции заливной рыбы подаются со свежими помидорами, огурцами, крем-сыром и красной икрой (150 гр)
Террин из баклажан (Италия) — 25 шт.
тонко нарезанные баклажаны, обжаренные в оливковом масле с чесноком, уложенные слоями с соусом Маринара (100 гр.)
Фаршированные шампиньоны (Франция) — 20 шт.
с фрикассе из шампионов, артишоков, сыра Пармезан и трав (60 гр)
Курица Лион (Франция) — 20 шт.
на французком тосте куриные медальоны с грибами и сыром Пармезан (60 гр)
Креветки в «платочке» — 25 шт.
Креветки в хрустящем тесте, подаются со специально приготовленным соусом (2 шт.)
САЛАТЫ
Салат Капри (Италия) — 20 шт.
нарезанные помидоры, сыр Моццарела, подаются с «Черри» помидорами, свежим базеликом, оливковым маслом (150 гр.)
Салат «Цезарь» (Мексика) — 20 шт.
салат Ромейн со специальным соусом из оливкового масла, горчицы Дижон, анчоусами, лимонным соком, вареным яйцом и чесночными крутонами (150 гр.) с кайенской курицей (75 гр.)
Мексиканский салат — 20 шт.
лосось на гриле, специально приготовленная черная фасоль, сладкий перец, помидоры, кукуруза, свежие травы, лимонный соус (150 гр.)
Горячие блюда:
Лосось Юкатан (Мексика) — 25 шт.
филе нежнейшего лосося в хрустящей корочке из тыквенных семечек подается с обжаренными картофелем, баклажанами, сладким перцем, свежими помидорами, кукурузой в соусе Бёрблан (150 гр.)
Биф Халиско (Мексика) — 25 шт.
медальоны говяжьей вырезки, маринованные с соусом Вушестер, приготовленные на гриле, подаются с обжаренным сладким перцем, луком, помидорами и румяной кесадильей с сыром и беконом (150 гр.)
Китайский жареный рис — 25 шт.
Басмати рис, приготовленный с кусочками омлета, маринованной морковью, зеленым луком и устричным соусом (150 гр.)
Гратен из картофеля Дофинуа (Франция) — 25 шт.
картофель, нарезанный тонкими ломтями и запеченный со сливками, чесноком, беконом и сыром Пармезан (150 гр.)
Десерт, фрукты:
Тирамису — 50 шт.
нежное итальянское пирожное, пропитанное кофейным ликером
Сезонные фрукты в ассортименте (250 г) — 25 шт.
Напитки:
Кофе (Paulig), сливки, сахар — 25 шт.
Чай (черный, зеленый, фруктовый), лимон, сахар — 25 шт.
Минеральная вода, 0.5 л — 50 шт.
Сок " J7 ″ 1 литр — 8 шт.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Официант или бармен
Техническое обслуживание и аренда посуды


2450 РУБ./ ПЕРСОНА
ФУРШЕТ
Канапе, холодные закуски:
Пирожки — 25 шт.
вкуснейшие миниатюрные пирожки из картофельного теста, обжаренные во фритюре, с нежной начинкой из курицы
Канапе с сыром «Бри» — 25 шт.
французский сыр «Бри», украшенный виноградом, на кусочке хлеба с яблочно-луковым джемом
Канапе с баклажанами по-грузински- 25 шт.
тонко нарезанные, обжаренные в оливковом масле баклажаны, на треугольном хлебе, с соусом из грецких орехов
Канапе с муссом из лосося — 25 шт.
миниатюрный горн из хрустящего теста, заполненный нежнейшим муссом из лосося с сыром Филадельфия
Бутерброд по-русски — 25 шт.
традиционная закуска из копченого лосося на черном зерновом хлебе, смазанном маслом, с розочкой из клюквы и крем-сыра
Канапе «Монако» — 25 шт.
мешочек из рисового теста, жаренный во фритюре, заполненный сыром, беконом и вишней, перевязанный ленточкой зеленого лука
Канапе с красной икрой — 25 шт.
икра лосося с крем-сыром и укропом на кружочке белого хлеба
Канапе «Девоншир» — 25 шт.
воздушный мусс из ветчины подается на домашнем сырном крекере из Чеддера, украшается корнишоном, ломтиком миндаля и веточкой укропа
Вегетарианские лепешки — 25 шт.
пшеничная лепешка с пикантной овощной начинкой из баклажан, красного перца, зеленого лука, корейской моркови и сливочного сыра «Филадельфия»
Индейка барбекю — 25 шт.
сочное канапе из грудки индейки в соусе барбекю, завернутой в бекон, украшается молодой кукурузой
Канапе прикаспийское — 25 шт.
лепесток из филе белуги холодного копчения на белом хлебе с соусом «Тысяча островов» и долькой лимона
Канапе «Оливки в беконе» — 25 шт.
зажаренные на гриле оливки, завёрнутые в копченую грудинку с сыром и миндалём
Тарталетки «Шамбутен» — 25 шт.
нежнейшие тарталетки из слоеного теста, запеченые с козьим сыром, луком-пореем, грецкими орехами и соусом Песто
Канапе «Нотр Дам» — 25 шт.
фрикассе из шампиньонов с золотистым луком и сливочным сыром в валоване из слоеного теста
Биф Карпаччо — 25 шт.
тонко нарезанные ломтики говяжей вырезки на чесночном тосте с соусом из красного перца Айоли, помидор и оливкового масла, посыпанные сыром Пармезан
Канапе с греческими креветками — 25 шт.
королевские креветки, маринованные в оливковом масле с лимоном и чесноком, на белом хлебе с крем-сыром, сыром Фета и оливками Каламата
САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ
Салат «Будапешт» (подаётся в слоёной тарталетке) — 25 шт.
говяжий язык, стручковая фасоль, красный перец, грибы, вареное яйцо, подается со сметанным соусом и зеленью (35 гр.)
Салат Вальдорф (подаётся в слоёной тарталетке) — 25 шт.
филе курицы на гриле, яблоки, сельдерей, грецкие орехи, майонез «Эстрагон» (35 гр.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Тайская курица (Тайланд) — 15 шт.
куриное филе на шпажках, маринованное соевым соусом, лимоном, имбирем и чесноком, обжаренная на гриле с острым арахисовым соусом (60 гр)
Мини-шашлычок «Лосось на шпажке» — 15 шт.
ломтики лосося, маринованные с кленовым сиропом и соевым соусом, готовятся на гриле, подаются с апельсиново-манговым соусом
Мини — шашлычок «Свинина на шпажке» — 15 шт.
маринованные кусочки свиной вырезки, приготовленые на гриле, глазируются в апельсиново-шалфейном соусе и подаются с соусом из горчицы и свежих трав
Десерт, фрукты:
Ассорти миниатюрных итальянских пирожных (Петифур) — 10шт.
хрустящая трубочка со сливочным кремом, миндальное «Кедр», чизкейк со свежими ягодами, корзиночка с фруктами, пирожное бине «Чёрный шоколад»
Фруктовая корзина 2,5 кг. — 2 шт.
свежий ананас, виноград, киви, клубника, апельсины
Напитки:
Минеральная вода, 1.5 л — 4 шт.
Сок " J7 ″ 1 литр — 10 шт.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Официант
Техническое обслуживание и аренда посуды


1413 РУБ./ ПЕРСОНА

При изменении количества гостей стоимость может варьироваться.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X