Заказать звонок

29 сентября – ФНК – 140 персон – кофе-брейки, обед

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

С английского coffee break переводится, как небольшой перерыв, который делается во время работы. Но сегодня этому понятию придали более широкого значения, и теперь это не только паузы во время рабочего дня на 15-20 минут,  но и перерыв на отдых (перекус) в офисах, на конференциях и подобных мероприятиях. Как правило, на кофе – брейк подаются безалкогольные напитки, чай, кофе, выпечка, канапе и десерты. Это нечто схожее с мини-фуршетом, на которое компания отводит около получаса.

Хоть это мероприятие и небольшое, но его очень сложно организовать. Сложность его заключается в том, что здесь подается ограниченный ассортимент блюд, но они должны удовлетворить потребности всех присутствующих.  Иногда, когда офисные мероприятия слишком затяжные, к примеру, длятся полдня, помимо кофе – брейков на них организовывают и обеды. Здесь необходимо также продумать меню блюд, чтобы каждый присутствующий остался довольным.

На сегодня компания «Мистер Кейтеринг» имеет не малый опыт в проведении подобных мероприятий. К ней за услугами обратилось немало известных фирм. Совсем недавно «Мистер Кейтеринг» организовывала кофе – брейк и обед для ФНК на 140 человек. Все остались довольны: заказчики и присутствующие. Вкусные блюда и гостеприимный персонал стали залогом успеха.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X