Заказать звонок

Стритбаскет – 24 мая, 27 мая – фуршет 50 персон

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

Важной особенностью любых фуршетов, которые организовываются компанией «Мистер-Кейтеринг», является возможность приготовления блюд на любой вкус, что позволяет каждому гостю выбирать именно то, что наиболее подходит именно ему. Фуршеты на 50 персон, которые были организованы нами 24 и 27 мая по заказу Стритбаскета, поражали разнообразием и непревзойденным вкусом предложенных блюд и их оформлением, что является предметом гордости наших поваров.

Во время фуршета каждый мог выбрать себе собеседника, с которым ему было интересно пообщаться. Это связано с особенностями фуршета – во время проведения подобных мероприятий у гостей отсутствуют закрепленные за ними места, что позволяет свободно перемещаться по помещению.

Организация фуршетов представляет собой тщательно спланированный и заранее продуманный процесс, благодаря которому сотрудники «Мистер-Кейтеринг» смогли учесть все нюансы и детали проведения данного торжества. Главной целью нашей компании являются приятные впечатления и яркие эмоции клиентов, и, безусловно, в данном случае наша цель была достигнута в полном объеме.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X