Заказать звонок

10 апреля - кофе-брейк на 100 персон для Society of Petroleum Engineers

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Во время проведения конференций или симпозиумов люди устают от огромного потока информации, которую им приходится воспринимать. От перенасыщения ей возникает состояние усталости, которое не способствует эффективному продолжению заседания. Кофе-брейки - хороший психологический ход, который позволяет разрядить обстановку, если переговоры или совещание зашли в тупик.

10 апреля этого кода компания "Мистер - Кейтеринг" организовывала кофе – брейк на 100 персон дляобщества инженеров-нефтянниковSociety of Petroleum Engineers.Длительное мероприятие потребовало от всех его участников максимальной сосредоточенности и внимания, а на это затрачиваются энергетические ресурсы организма. Благодаря сотрудникам "Мистер - Кейтеринг", участники быстро восстановили свои физические и психологические силы, которые затем с успехом использовали во второй части официального мероприятия. Вполне вероятно, что именно вовремя сделанный перерыв способствовал деловой активности и возникновению креативных идей.

Возможность отвлечься от бизнес-идей и окунуться в атмосферу непринужденной беседы на отвлеченные темы действует как хороший релаксант. Подкрепившись свежей выпечкой и выпив ароматного свежесваренного кофе, думается намного легче, а жизнь уже не кажется такой серой. И как следствие - человек в хорошем расположении духа легче идет на компромисс, а значит, повышается вероятность прийти к обоюдовыгодному решению.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X