Заказать звонок

1-6 марта 2016

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Проведение праздничных мероприятий и корпоративного отдыха требует внимания и проработки деталей организации и формирования меню. Самостоятельно выполнить комплекс работ по созданию выездного мероприятия трудно. Поэтому руководители прибегают к помощи выездного ресторана. Эта услуга снимает вопросы и гарантирует необходимый уровень.

Первая неделя марта отмечена организацией и проведением двух типов мероприятий, которые популярны среди клиентов и требуют разностороннего подхода. Сложность составило то, что дата проведения выпала на 1 день.

Кофе-брейк становится обязательным элементом событий официальных и неформальных. Этот перерыв выполняет сразу 3 полезные функции, перечисленные ниже:

  • Отдых от происходящего. Переговоры или конференция — умственные нагрузки требуют периодической перезагрузки. Это повышает эффективность последующей работы, так как появляются новые силы к работе. Кофе-брейк оптимален для отдыха;
  • Лёгкий перекус. Мероприятия редко занимают меньше часа и стоит позаботиться о питании участников. Кофе-брейк даёт людям желаемые калории;
  • Сплочение и отвлечённое общение. За чашечкой кофе обсуждают наедине и в компании происходящие события и прочие темы.

Фуршеты в начале марта 2016

Для проведения корпоративного кофе-брейка работники компании выполняют 3 главные составляющие на ожидаемом уровне:

  • Для кофе-брейка используется только кофе и чай ведущих сортов мира;
  • К напиткам прилагается выбор свежей выпечки и прочих вкусностей;
  • Обязательно наличие качественной посуды с подобранным дизайном;

3 марта выездной ресторан провёл замечательный кофе-брейк для фирмы «НОССТРОЙ». На мероприятии присутствовало 40 человек и нам удалось обеспечить участников кофе и мелкими закусками. Клиенты остались довольны, а мы приобрели полезный опыт в организации подобных мероприятий.

В тот же день для компании выпал очередной шанс доказать мастерство в проведении фуршетов.

180 персон на празднике ТПП РФ, который посвящён приближающемуся празднику 8 марта. Это стало серьёзным испытанием для мастеров, с которым они с честью справились. Удалось создать чудесную атмосферу и накормить гостей вкусными блюдами. Столы были сервированы в праздничном стиле и наполнены едой, которая удовлетворит вкус каждого гостя.

Перед мероприятием мы согласовали с заказчиками проведение фуршета и реализовали задуманное. Накрытый стол дополнил атмосферу приятного времени и позволил гостям насладиться праздником. Организация праздников более чем на 100 человек делает коллектив дружнее. Создание необходимых условий для этого гарантирует успех.

2 разнотипных мероприятия в начале месяца задали темп для сотрудников. Уровень обслуживания и приятные благодарственные отзывы от клиентов стали прочным фундаментом для грядущей работы. Выездной ресторан способен создать прекрасный отдых в любой ситуации!

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X