Заказать звонок

06 июля - «Русские автобусы» - фуршет на 50 персон

ООО «Мистер Кейтеринг»
+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

Летом состоялось проведение тематической конференции, организатором которой была компания «Русские автобусы». Она была запланирована на 6 июля. В ходе мероприятия обсуждались многие важные темы. И, конечно же, после многочасовых обсуждений всем участникам необходимо было отдохнуть в более спокойной, расслабляющей обстановке. Поэтому наша фирма позаботилась об организации отличного фуршета для всех участников мероприятия.

Данный фуршет был запланирован на 50 персон. Сотрудники нашей компании постарались создать особую атмосферу, и в результате участники мероприятия смогли завести полезные знакомства и обсудить некоторые важные для себя моменты в нестандартной обстановке. Во время фуршета нет каких-то постоянных мест, всем предоставляется возможность свободно передвигаться по территории, что только способствует непринужденному и живому общению. Кроме этого, всем присутствующим было предложено отведать оригинальные легкие закуски и вкусные блюда наших профессиональных поваров. Заботливое обслуживание и кулинарные шедевры не оставили равнодушными никого из присутствующих. У всех остались только позитивные эмоции после завершения мероприятия.

Итальянский суп от шеф-повара Молчанова Сергея не наградит Вас лишними, страшными калориями. Это непревзойденный суп, достаточно легок в приготовлении, а на вкус просто потрясающ. Нежность вкуса морепродуктов, насыщенный аромат, правильно подобранная гамма овощей –насладитесь этим деликатесом прямо сейчас. А что нужно нам для того, чтобы приготовить суп с морепродуктов «Качуко».

А именно:
- половинки мидии – 45 г.;
- кальмар – 45 г.;
- шейки тигровых креветок – 58 г.;
- филе пангасиуса – 30 г.;
- семга и морковь – по 25 г.;
- сельдерей свежий и лук репчатый – по 18 г.;
- розмарин и базилик – по 13 г.;
- чеснок – 26 г.;
- помидоры и масла оливкового – по 30 г.;
- перец черный и морская соль – по 2г.;
- томатный сок – 250 г.;

 Для начала, возьмите креветки, кальмар, мидии, филе пангасиуса, семгу. Морковку и репчатый лук, очищенные, нарезать очень тонкой соломкой. В разогретый сотейник нужно налить масла, затем в него добавить порезанные соломкой овощи и пассеровать около минуты. Затем, нарезанный тонко сельдерей отправляется тоже в сотейник. Жарить стоит до появления румяности. Все морепродукты, кроме мидий, в итоге тоже добавляем к общей смеси в сотейник. Если есть предпочтения, можете очистить шейки креветок, но мы их держим в сотейнике в панцире.

Следующий шаг – очистить пару-тройку зубчиков чеснока (по вкусу), мелко нарезаем базилик и розмарин. Все это в итоге – тоже добавляем в сотейник, тушим ещё около минуты. Масла добавлять нужно минимальное количество. 
Взяв томатный сок, и чтобы он был свежим, желательно, заливаем его во все тот же сотейник. Варим близко 4-6 минут. Посолить и поперчить – это на Ваш вкус. Кальмар нарезать аккуратными кольцами, добавив в сотейник, тушим всю массу не больше 2-х минут, иначе он будет жестким.

Самым последним штрихом является подача блюда. Глубокая тарелка, по её левому краю выкладываем половинки мидий, затем вливаем аккуратно суп. С правого бока тарелки выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X