Заказать звонок

На кухне можно сэкономить

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

Молодые хозяйки часто жалуются, что им приходится регулярно тратить огромные суммы денег на гастрономические продукты. При этом они, казалось бы, не покупают никаких деликатесов или изысков, а деньги, тем не менее, всё равно тратятся очень быстро.

Не будем спорить, большинство продуктов сегодня действительно стоят очень дорого. Однако действительная причина не в этом. Дело в том, что часто мы сами не знаем, каким образом стоит использовать приобретенный нами товар. Давайте поговорим о том, каким образом нужно правильно приобретать и использовать товары, чтобы семейный бюджет не истощался за пару недель.

Прежде всего, старайтесь совершать покупки не чаще, чем раз в неделю. Тогда дома у вас всегда будет еда, которую приготовили из свежих продуктов. Конечно, это относится не ко всему, поскольку молоко, хлеб, вареную колбасу и другие скоропортящиеся продукты придется покупать практически каждый день, если вы не хотите отравиться.

Научитесь не перебирать с размерами порций. Разумно покупать ровно столько продуктов, сколько вашей семье требуется для того, чтобы питаться определенной срок. Специалисты считают, что разумней купить меньше, и затем докупать недостающие маленькие порции, чем выбрасывать испортившиеся продукты впоследствии.

Часто люди тратят много денег на еду из-за любви к ресторанной кухне или попросту потому, что продуктовый магазин находится рядом с их домом, и им просто удобно регулярно туда заходить. Чтобы не попасться на это, потрудитесь узнать, какие в вашем городе есть недорогие магазины, и отправляйтесь за покупками именно туда. Помимо экономии в данном случае есть ещё и другой плюс: в популярных магазинах товар не лежит долго, вследствие чего вы будете уверены, что приобрели свежий продукт.

Не стоит также забывать и о списке продуктов, с которым в магазин отправляются рачительные хозяйки. Но лучше не дотягивать его составление непосредственно до похода в магазин. Лучше постепенно отмечать в нем необходимые пункты на протяжении недели: тогда вы будете наиболее объективны в собственных решениях и гарантированно ничего не забудете.

Обратите внимание, что в списке необязательно должны быть одни только названия определенных продуктов. Рядом с ними вы можете также подписать количество денег, которые вы согласны за них отдать. Подсчитайте общую сумму, которая у вас получится таким образом, и не берите с собой большее количество денег.

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X