Заказать звонок

Летний кейтеринг или пикник?

+7 495 185-19-59 | +7 926 210-03-32 Москва, Волгоградский проспект - 32, корп.24, офис 209

 

keitering letomПопулярность организации праздников на природе имеется свои объяснения. Руководителям компаний и их офисным сотрудникам хочется вырваться на природу, подальше от шума улиц, постоянных пробок и городского смога. Поэтому возможность провести корпоративное мероприятие на открытом воздухе становится все более привлекательной и популярной.

Мероприятия на открытом воздухе обычно проводят в теплое летнее время. Но, бывают случаи, когда по желанию заказчика корпоративный праздник проводится зимой в заснеженном лесу (Новый год). Но, ни летний дождь, ни заснеженный лес не помеха для профессионалов кейтеринговой компаний. Такие фирмы, как правило, располагают всем необходимым оборудованием для организации подобных мероприятий.

Если говорить о кейтеринге, проводимом в летнее время, то здесь, имеются свои особенности. Во-первых, обязательным пунктом проведения мероприятия является создание «крыши» над головой отдыхающих. Переменчивой российской погоды в летнее время известна всем, поэтому даже теплый летний дождь не должен стать помехой для праздника. Для этих целей создаются шатры, где располагаются красиво оформленные столы. Шатры могут быть различными по своему исполнению, например открытыми. Такие шатры напоминают легкий павильон с окнами, дверями и полом.

Для летнего кейтеринга принято, чтобы процесс приготовления пищи происходил на месте, где проводится вечеринка. Поэтому рабочее место повара также должно быть защищено от непогоды. Качество приготавливаемых блюд должно быть на высшем уровне, поэтому за его приготовлением тщательно следят не только повара, но даже официанты.

Меню и приготовление различных блюд и салатов тоже имеет свои особенности. Например, салаты не заправляют майонезом. Есть некоторые ограничения и в отношении закусок. В летнее жаркое время не все виды закусок могут оставаться свежими и сохранять свой изначальный вид. Поэтому некоторые из них могут быть приготовлены заранее, а от некоторых могут отказаться. Также организаторы мероприятия привозят дополнительный запас продуктов, чтобы заменить те закуски, которые повели себя «непредсказуемо». Все это лишь подтверждает уровень профессионализма кейтеринговых компаний и понимание и заботу о своих клиентах.

Высокий уровень профессионализма поваров, официантов и менеджеров кейтеринговых компаний делает отдых на природе комфортным, приятным и совсем не похоже на выезды «на шашлыки», которые были популярны еще лет 20 назад. 

Ваше сообщение отправлено.
Обратный звонок

Введите номер


Отправить
X